×
В социальных сетях
В печатной версии

Добро пожаловать в «Мультландию»!

Тюмень уже давно засыпало снегом, ребятня во всю с удовольствием катается с горок. Какой же ледяной сюрприз к Новому 2013 году приготовили маленьким горожанам скульпторы?

Если в прошлом году весь комплекс из ледовых композиций в центре города был разделен на географические зоны - «страны» и «континенты», то в наступающем 2013 году пришла очередь ледяных мультяшек.

17 мультипликационных героев появились на Цветном бульваре.

Множество одно-, двух- и трехскатных горок, изображающих любимых героев мультипликационных фильмов, лабиринты и ловушки-лазалки – все это ледяное разнообразие доступно для всех желающих. Так, на Цветном бульваре можно будет прокатиться на горках под названием «Сказочный терем», «Ледниковый период», «Три поросенка», «Чеширский кот», «Царевна Лебедь», «Винни Пух и Пятачок», «Волшебная лампа Аладдина» и «Львенок и черепаха». Тюменцы могут встретить главного героя из мультика «Шрек» у одного из ледяных лабиринтов, побывать в домике трех поросят, прокатиться с горки-ловушки «Паровозик из Ромашково». А художественное панно с изображением героев мультфильмов дополнит ледовый городок 2013 года под названием «Страна Мультландия».

287Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи