×
В социальных сетях
В печатной версии

В ожидании Нового года

В предпраздничных хлопотах важно вовремя остановиться и суметь увидеть красоту


До наступления Нового года остался всего один день. В ожидании праздника Тюмень преобразилась: на площадях появились ледовые городки, на улицах – украшения. Город засверкал яркими красками.

Скоро Новый 2013 год. Его приближение мы угадываем по скрипу снега по ногами и мерцающим гирляндам на елках. В праздничном убранстве Тюмень похожа на сказочную Снегурочку – так же красива и мила. А еще в эти дни можно прямо на улице случайно столкнуться с Дедом Морозом. И если он не преподнесет подарок, то по крайней мере помашет красной рукавицей, поймав ваш пристальный взгляд.

На площадях города установлены одиннадцатиметровые ели, привезенные из лесов Тюменского района. Родители приводят малышей и показывают им лесных красавиц. Сверкая новогодними огнями, они будут радовать тюменцев до февраля.

С утра и до вечера 2 по 7 января у здания городской администрации будет работать резиденция Деда Мороза. По традиции перед Новым годом на Цветном бульваре открылся ледовый городок. Мастера-ледорубы из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени пофантазировали на тему любимых мультфильмов. Приходите – скучно не будет никому!

Говорят, что ощущение приближающегося праздника – чувство более сильное, чем ощущение праздника происходящего. Поздравляем вас с Новым годом и желаем, чтобы чувство праздника не покидало вас в течение всего года.

В каждодневной суете написания статей и верстки газет мы забываем, что иногда важно остановиться, чтобы подвести итоги и наметить планы на будущее. Такая удивительная возможность выпадает нам в Новый год.

Дорогие друзья, поздравляем вас с самым любимым в нашей стране праздником – с Новым годом! Пусть погода в эти дни радует нас искрящимся снегом и легким морозцем! Пусть все ваши планы осуществятся, а все ваши желания сбудутся! А в новогоднюю ночь мы наполним бокалы и обязательно выпьем за вас, наши дорогие читатели!

Фото автора

331Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.