×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогами разведчика-легенды

29.12.2012
16:54

В июле 2012 года вышло из печати первое издание электронной «Книги рекордов Тюменской области сегодня». И в этом же месяце состоялся ПЕРВЫЙ межрегиональный автопробег «Дорогами Николая Кузнецова» (по местам, связанным с довоенной биографией нашего легендарного земляка-разведчика: Тюмень – Кузнецовский – Зырянка – Талица – Екатеринбург – Пермь – Менделеево – Кудымкар). Это экстремальное путешествие было организовано Союзом ветеранов органов госбезопасности Тюменской области при информационной поддержке газеты «Тюменская область сегодня».

По ходу маршрута, протянувшегося более чем на тысячу километров только в один конец, специальные корреспонденты вручили «Книгу...» руководителям областных структур регионов-соседей, а также главам городов Талица и Кудымкар. Так что нести информацию о самой большой российской области (причем за ее пределами) «Книга...» стала гораздо раньше официальной презентации, состоявшейся в августе в Тюмени, Тобольскеи Ишиме.

137Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.