×
В социальных сетях
В печатной версии

Астрологи обещают – скучно не будет никому!

Овен. Год принесет вам легкость бытия – покажется, что если сильно захотеть, то можно к звездам полететь. К звездам – так к звездам! Только когда будете формули- ровать желание для Золотой рыбки, не забудьте еще и уточ- нить насчет того, как вернуть- ся обратно. А то застрянете на орбите в качестве вечного спутника. Не просите денег и материальных ценностей, помните, что корыто разбива- ется, а деньги сгорают. В конце лета – начале осени обязатель- но смените стиль питания и, вообще, тщательно дозируйте и контролируйте то, что едите вы и ваши домочадцы. Не хо- дите на распродажи – лучше в театр, честное слово.

Телец. Вплоть до ав- густа вам придется стучать молотком. Не превратитесь в дятла! Окружающие будут ворчать, но терпите. Чего не сделаешь ради мечты? Тем более, когда вы всех позовете в гости, они всплакнут и рас- каются, что жаловались на вас управдому. Кстати, заодно со- орудите пару скворечников – возможно, там поселятся пере- летные птицы, которые будут приносить потом от вас при- веты на родину. К зиме все вернется на круги своя. Нет, великого путешествия еще не случится – тем более вы так и не решите, в какой цвет по- красить ваше прекрасное плавучее средство.

Близнецы. В целом год для вас ожидается нервный и беспокой- ный, поэтому неудивительно, что основной мечтой окажется получение разрешения на но- шение маленького гранатоме- тика. Окружающим рекоменду- ется всячески задабривать вас плюшками и презентами разной величины – чем круп- нее, тем на дольше хватит. Раздражение по поводу и без станет постоянно преследо- вать, но шанс убежать от него, сверкая пятками, все-таки есть. Вдали от друзей Близнецы становятся шелковее и пуши- стее прямо на глазах. Еще один способ снять напряжение – за- нять себя чем-то вроде пейнт- бола или фехтования – нервы у вас будут как закаленная сталь…

Рак. В наступившем году вы просто одер- жимы жилищным во- просом. Куда бы не пошли, с кем бы не встретились и о чем не начали разговари- вать, беседа все равно сведет- ся к квартирным переменам. Одни представители рачьего семейства будут весь год куда- то переезжать, пытаясь вы- годно поменять шило на мыло – оно, конечно, скользкое, зато не колется. Другие станут весь год скрести по амбарам, со- бирая на заветные полсотни квадратных метров с балко- ном, желательно в рассрочку. Третьи отвоевывают свою крепость у всех, кто на нее покушается – соседей, мура- вьев, судебных приставов, на- зойливых родственников из тьмутаракани. А счастье меж тем машет Ракам хвости- ком, напевает песенку «Если у вас нету дома, пожары ему не страшны».

Лев. У нас все хорошо. По крайней мере, именно так они отве- чают всем, кто решит поинте- ресоваться, как у них дела. Но правда ли это, сказать сложно. Как вы думаете, вну- три раскаленного вулкана все хорошо? Именно так будут чувствовать себя Львы почти весь год. Нет, некоторые представители царственного семей- ства умудрятся вдобавок сесть на бочку с готовым вспыхнуть порохом. Пощекотать себе и окружающим нервы – что может быть привлекательнее для настоящего Льва, который любит риск и размах? Все огненные страсти-мордасти Львы срежиссируют, спродюсируют и частично воплотят в жизнь собственными руками.

Дева. В наступившем году вы наконец впадете в привычный консерватизм. В его русле будет тепло и комфортно. В самом деле, сколько можно расти над собой, пытаться прыгнуть выше головы и с парашютом, сгибаться буквой зю на йоге – пора уже надеть фартук и на- чать хлопотать по хозяйству. После того как жизнь Дев по- течет по прежнему руслу, они вновь станут милейшими людьми. И окружающие сразу обрадуются и полюбят Дев со страшной силой. Это потому что Девы расслабились и перестали гнаться за прихотливой и ветреной модой. Теперь о главном. Для Дев главное – дом, семья и деньги. Готовьтесь, что придется выбирать.

Весы. Грядущий год приготовил для вас немало вкусного. Однако, как водится, почти все вкусное – вредное. С другой стороны, живем один раз и уж тем более год чертовой дюжи- ны на нашем веку тоже случа- ется один раз – так что ни в чем себе не отказывайте. В следующем, если повезет, потихоньку оклемаетесь от разнузданного образа жизни. Однако не будем смотреть так далеко, лучше подробнее рас- смотрим, что у Весов на носу. Пара переездов, в перспективе смена работы, не говоря уже о катавасии в личной жизни. Не обращайте внимания! У вас в гороскопе весь год сплошные трения со всякими подозри- тельными личностями.

Скорпион. Вы, если немедленно не возь- мете быка за рога, то почти весь насту- пивший год будете интересо- ваться чужими интересами и жить чужой жизнью. Часть Скорпионов будет еще и чужую работу делать, но об этом от- дельно. Чтобы понять, как могло такое случиться с одним из самых проницательных зна- ков зодиака, вглядимся в про- шлое. В нем у Скорпионов сплошные ошибки и недоработ- ки. Можно же было жить куда круче, но они не доглядели. Вот и решат, что если на минуточку сделать вид, что они в норме, то судьба сразу отсыплет им двойную порцию счастья с подливкой. А минуточка возь- мет и растянется – эдак на пол- годика…

Стрелец. Главная просьба к вам от звезд на 2013 год – никому не давайте себя в обиду. Если все-таки кому-то очень хочется дать, то хотя бы заключайте договор, где указаны сроки обиды, ее стоимость и прочие подроб- ности – а то как же такую глу- пую ситуацию разрулить без суда? Не забудьте о свидете- лях – как минимум двое на- дежных друзей всегда должны присутствовать рядом с вами, когда вы этот договор заклю- чаете. Надежнее всего окажут- ся Девы и Скорпионы, так что дружите с ними с самого перво- го дня нового года, дарите подарки вплоть до 1 марта, и тогда в случае чего Дева прикроет вас своей широкой грудью, а Скорпион покусает всех тех, кто сумел увернуться от ваших стрел.

Козерог. Вы в 2013 году осознаете все свое величие. Если раньше о нем только догады- вались, то теперь будете знать наверняка. Если у вас в доме еще нет стремянки, а живете вы с Козерогом, срочно бегите в хозяйственный магазин и по- купайте ее по сезонной скидке. Ибо до самооценки Козерога вам в этом году без спецприспособлений не дотянуться, а лестницы все скоро раскупят прочие знакомые Козерогов, ибо кому хочется, чтобы на него смотрели сверху вниз. Кстати, еще одна незаменимая вещь в общении с Козерогами – ка- блуки. Это аргумент, против которого Козероги устоять не смогут. Они обязательно сядут и выслушают все, что вы хотите им сказать. Правда, сделают все равно по-своему. Но вам понравится.

Водолей. Вам в но- вом году обязательно нужно запастись тер пением. Замечательная идея – заранее оповестить всех своих друзей, что вам требуется терпение в неограниченных количествах. Но не церемоньтесь – требуйте терпение только самого высокого каче- ства. Зачем Водолеям его столько, станет ясно уже в на- чале весны. Во-первых, вам придется много общаться с людьми, которых без терпе- ния просто не вынести. Во- вторых, если настанет черный день, вы сможете потихоньку приторговывать скопившимся запасом – судя по всему, товар это будет очень и очень вос- требован. В-третьих, у Водо- леев в этом году особые отно- шения с дет ьми, и э то выдержки не прибавляет.

Рыбы. Что бы ни случилось в этом году в жизни, вы всегда в выигрыше. Им не помеха даже мировой кризис, ибо в мутной воде проще найти пропитание – уж что-нибудь да попадется. Тем более кризис всегда бушует на поверхности, Рыбы же в это время спокойно уходят в свой внутренний мир и там, в глубине, решают самые главные задачи бытия. Когда кризис миновал, Рыбы всплы- вают с готовыми решениями и дорого продают их, причем не всем, а только избранным. Ближе к лету Рыбы обязатель- но что-нибудь отчебучат, но им ничего за это не будет, так что чебучьте от души, по полной программе. Вообще старайтесь реализовать все самые свои сумасшедшие фантазии – дру- гого такого случая может и не представиться.

По материалам сайта: www.ignio.com

401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Итоги трудового семестра подвели накануне.
В течение дня в Тюмени малооблачно и возможен небольшой дождь.
С учебным приветом спустя полвека.
Тюменское общество инвалидов помогает устроиться на работу.
Соревнования проводили в областном центре с 18 по 19 сентября.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде