×
В социальных сетях
В печатной версии

Новогодний ларец в подарок

Губернаторская елка собрала юные дарования со всех районов области


Вчера ровно в полдень в Тюменском цирке царила праздничная кутерьма. На Губернаторскую елку со всех уголков области съехались юные дарования – талантливые мальчишки и девчонки – спортсмены, певцы и танцоры, ребята, успешные в учебе и на творческом поприще.

В фойе цирка три девицы – красавицы Влада Смирнова, Та- тьяна Дейнега и Катерина Толкачева – участницы ансамбля «Юность Сибири», облаченные в нарядные костюмы, с сияющими улыбками вручали ребятам золотые сундучки с конфетами – сладкий подарок от губернатора. Их с радостью получили и три товарища из Тюменского района: Андрей Кадулин из села Княжево, Кирилл Киев и Максим Котовцев из поселка Богандинского. Шестиклассники Кирилл и Максим в приятелях давно, а с семиклассником Андреем познакомились здесь, на елке, и както сразу подружились. Сладкий подарок, как признались мальчишки, они обязательно разделят с мамой и папой, братьями и сестрами.

О скором начале двухчасового представления, где ребят ждали новогодние номера с леопардами, тиграми, обезьянами, змеями и крокодилами, возвестил первый звонок.

Но еще многое можно успеть: по водить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой у нарядной елки, сфотографироваться с ростовыми куклами. Ясно одно: в новогодний праздник настроение у ребят отличное !

357Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи