×
В социальных сетях
В печатной версии

О вопросах миграционной политики

Губернатор Владимир Якушев провел очередное заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. Его участники обсудили вопросы, связанные с миграционной политикой на территории области.

Глава региона обратил внимание собравшихся на то, что по миграционным потокам область выходит на второе место в России.

В связи с этим вопрос должной организации работы с иностранными гражданами, въезжающими на ее территорию, становится особенно важным.

Владимир Якушев информировал, что эта тема подробно обсуждалась на заседании Совета при полномочном представителе президента в УФО. Деятельность органов государственной власти области в сфере миграционной политики признана удовлетворительной. Было высказано только одно пожелание – помочь УМВД по Тюменской области правильно организовать временное размещение иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ.

В настоящее время они содержатся в изоляторе временного содержания общего типа вместе с гражданами России, отбывающими наказание за совершение административных правонарушений, доложил начальник УМВД РФ по Тюменской области Михаил Корнеев. Он предложил организовать отдельный центр в здании, освобождаемом другими подразделениями полиции. Для этого уже проводится косметический ремонт, но нужна помощь правительства области, чтобы соблюсти все режимные моменты (видеонаблюдение, средства охраны периметра здания, создание КПП и так далее).

Губернатор распорядился подготовить юридические документы и смету для организации центра. Работы по его подготовке к приему нарушителей миграционного законодательства должны быть завершены к 1 января 2013 года.

273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Потерпевший сам переслал средства жуликам.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Один человек в больнице.