×
В социальных сетях
В печатной версии

Выплата пенсий и пособий производится своевременно

06.12.2012
00:06

В ноябре 2012 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из регионов страны, в том числе в Тюменской области, сбоев в выплате пенсий и пособий не было. 

В Тюменской области более 346 тысяч пенсионеров, получателей ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) более 128 тыс. человек. В ноябре 2012 года отделением ПФР по Тюменской области на выплату пенсий и пособий направлено свыше 3,49 млрд. рублей.

Продолжаются выплаты средств пенсионных накоплений. В ноябре произведена единовременная выплата на сумму 11,3 млн. рублей.

За данной выплатой в территориальные органы ПФР по Тюменской области обратились пенсионеры, имеющие средства пенсионных накоплений, зафиксированные на индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде.

Подавляющее большинство обратившихся в ПФР – граждане, вышедшие на досрочную трудовую пенсию, за которых с 2002 по 2004 год работодатели уплачивали страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии по тарифу два процента (мужчины 1953–1966 годов рождения и женщины 1957–1966 годов рождения).

Отделение ПФР по Тюменской области

186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.