×
В социальных сетях
В печатной версии

На службе, не терпящей ошибок

Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Тюменской области образовано в июне 2004 года, осуществляет функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере и функции по валютному контролю на территории Тюменской области.

Управление проверяет все организации на территории Тюменской области, получающие средства федерального бюджета, как в пределах сметного финансирования, так и в рамках федеральных целевых программ, приоритетных национальных проектов и прочих субсидий и субвенций, а также организации индивидуальных предпринимателей и физических лиц, осуществляющих валютные операции (участников внешнеэкономической деятельности).

Территориальное управление является государственным органом, находящимся в подчинении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора. Контроль за его деятельностью осуществляет Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.

Возглавляет управление руководитель, назначаемый на должность министром финансов Российской Федерации по представлению руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

Территориальное управление является юридическим лицом, имеет печать с изображением государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки установленного образца, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах федерального казначейства.

252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде