×
В социальных сетях
В печатной версии

Награды лучшим юристам

В Тюмени, в здании областной Думы состоялась церемония награждения финалистов областного конкурса «Юрист-профессионал – 2012». Конкурс проводится восьмой раз, за это время его участниками стали более двух тысяч правоведов.

Победителей финала конкурса поздравили председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, председатель областного суда Анатолий Сушинских, глава арбитражного суда Виктор Тевс и председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев.

Во вступительном слове председатель облдумы Сергей Корепанов поздравил победителей состязания и пожелал им роста и успехов в сфере юридической практики. «В этом году в конкурсе приняли участие юристы, представляющие органы власти, судебную систему, предприятия и организации со всей территории региона, – подчеркнул глава областного Законодательного собрания. – В самом факте широкого участия в конкурсе юристов-профессионалов виден залог цивилизованных, построенных на уважении к закону отношениях между властью, обществом и бизнесом».

Заметим, что конкурс проводился в три этапа: после завершения первого, заочного этапа, его участникам необходимо было развернуто ответить на поставленные вопросы, касающиеся конкретной правоприменительной практики. На третьем этапе, в ходе конкурса юридической риторики, каждый из финалистов выступил с крат-кой речью.

В ходе награждения дипломы и памятные подарки получили двадцать финалистов и победителей конкурса. Призы победителей вручены сотруднику аналитико-правового комитета областной Думы Наталье Краузе, представителю администрации Заводоуковского городского округа Анне Тютюнник и начальнику отдела ОАО «Запсибкомбанк» (г. Тюмень) Алексею Пшеничникову.

Добавим, что в нынешнем конкурсе приняли участие 198 специалистов с разных уголков юга Тюменской области, Югры и Ямала. В финал вышли 20 специалистов из 10 городов региона.

318Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.