×
В социальных сетях
В печатной версии

Дарить подарки, что может быть приятней!

Группа акции "Подари ребенку радость" ВКонтакте" >http://vk.com/podarirebenkuradost

Редакция газеты приглашает тюменцев принять участие в акции «Подари ребенку радость» и получить фото космонавта


Как уже сообщалось о начале акции, цель которой – собрать и передать детям из многодетных семей подарки отДеда Мороза.

В акции участвуют только те семьи, родители которых находятся в затруднительном материальном положении и сами не могут реализовать мечты детей. А так хочется, чтобы у каждого ребенка сохранялась вера в новогоднее чудо!

Вы можете передать подарок для конкретного ребенка, выбранный из почты Деда Мороза, принести подарок на свое усмотрение либо оставить денежную сумму для приобретения подарков. Напоминаем, тюменцам, которые принимают участие в акции, редакция на память о добром деле дарит фотографию летчика-космонавта, героя России Александра Скворцова с его автографом. Пусть этот скромный презент и в дальнейшем вдохновляет вас на хорошие поступки!

Из почты Деда Мороза


«Здравствуй Дедушка Мороз!
Я рад, что наступила зима и мы можем с тобой встретится. Меня зовут Тимур я учусь в 6 классе у меня два брата Артур 3 года и Данил 7 лет. Наш Артурчик очень любит роботов-трансформеров, они ему даже снятся. Данил хоть и ходит и в школу в 1 класс, но любит играть в лего и хочет лего-нинзю. Я стараюсь, учусь хорошо, и дома помогаю, мне очень хочется электронную книгу, которая помогла бы мне в учебе. Ведь Новый год это время, когда сбываются самые смелые и заветные мечты. Дедушка Мороз мы тебя очень любим и ждем».
* * *
«Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Как у тебя дела? Я надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо и скоро приедешь к нам на Новый год. В 2013 году я буду тебя ждать! Меня зовут Миша, я учюсь в 7 «а» классе, мне
13 лет. Я занимаюсь настольным теннисом имею II взрослый разряд и много медалей, грамот и дипломов. В этом году я также хорошо учюсь и конешно помогаю родителям, у меня есть два
братика среднего зовут Максим ему 6 лет, и младшего зовут Ваня ему 1 годик и 9 месяцев. Я бы хотел еще сестренку если получится. У нас дружная и хорошая семья. В наступающем году я жду получить разряд по настольному теннису выше КМС и новый ноутбук и много конфет. Я всегда в тебя Дедушка Мороз верю, ты мне всегда даришь хорошие подарки и конфеты, которые я очень люблю. Большое тебе спасибо! До свидания!»
* * *
«Дорогой дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Меня зовут Варвара, мне 11 лет. У меня есть старшая сестра Полина, ей 15 лет и младший брат Макар, ему 2 года. Мы хотим нашему братику Макару трехколесный велосипед (можно поддержанный), а мне с сестрой билеты в цирк».
«Здравствуй Дед Мороз!
Меня зовут Люба. Я уже большая – мне 8 лет. Но в Деда Мороза верю. В этом году я долго ждала тебя. Но ты не пришёл даже на день рождения. Я очень люблю играть в куклы. И хотела бы иметь куклу Барби с кукольным домиком. Подари мне ее на новый год. Привет тебе от моих братьев, сестры и племянников». 
(Орфография авторов сохранена).

397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.