×
В социальных сетях
В печатной версии

Бюро «Пеликан»: всего один звонок

Генеральный директор в начале своей карьеры сам покупал билеты, отправляясь в командировку. Теперь он поручает это секретарю или другому офис-менеджеру, но чувствует: нужно что-то менять! И действительно, все больше фирм и компаний передают организацию бизнес-поездок специализированным агентствам. 

Одно из них, тюменское бюро «Пеликан», провело в конце прошлой недели деловую встречу с потенциальными клиентами. Она проходила в форме бизнес-завтрака в отеле «Евразия» при поддержке Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Даже при рутинной, казалось бы, покупке авиа- и железнодорожных билетов можно добиться значительного сокращения затрат, что было продемонстрировано на конкретных примерах. Что уж говорить обо всем комплексе услуг, а это трансфер, гостиницы, организация деловых мероприятий, визовая поддержка, страхование.

Так, бюро «Пеликан» стало в этом году подрядчиком-организатором эксклюзивного бизнес-тура в Турцию для 50 топ-менеджеров крупной компании из разных городов Тюменской области. При этом пришлось продемонстрировать и знание логистики, и умение предусмотреть буквально каждую мелочь. Участники тура были отправлены регулярным авиарейсом и размещены в отеле высокого уровня. Стоимость поездки каждого ненамного отличалась от аналогичного тура обычного частного лица.

Во время презентации прозвучали в записи отзывы руководителей – известной многим компании «Мостострой-11» (более 70 строительных участков по всей России) и молодого еще промышленного предприятия «Стеклотех», с которыми активно сотрудничает бюро «Пеликан».

Но, отвечая на один из вопросов, генеральный директор бюро Анна Василенко подчеркнула, что даже при самом скромном объеме бизнес-поездок передача несвойственных функций специализированному оператору автоматически сокращает и финансовые, и трудовые затраты клиента.

Ответы на другие вопросы будут размещены на сайте ООО «Бюро «Пеликан» (www.buropelikan.ru), где желающие найдут и другие его контакты. Стоит добавить, что услугами бюро пользуется и сама Торгово-промышленная палата Тюменской области, вице-президент которой Алена Шнайдмюллер высоко оценила уровень его сервиса. «Всего один звонок – и больше беспокоиться не о чем», – такая похвала из уст искушенного командированного стоит многого.

Алена Шнайдмюллер представляла и партнеров бюро – крупных авиаперевозчиков «ЮТэйр» и S7, а также бизнес-отель «Евразия». Из выступлений их представителей участники деловой встречи почерпнули для себя много полезного.

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.