×
В социальных сетях
В печатной версии

О внесении изменений в Закон Тюменской области «О предоставлении налоговых льгот на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов отдельным категориям налогоплательщиков»

30.11.2012
00:12

Принят областной Думой 22 ноября 2012 года


Статья 1
Внести в Закон Тюменской области от 11.07.2012 № 55 «О предоставлении налоговых льгот на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов отдельным категориям налогоплательщиков» («Парламентская газета «Тюменские известия», № 121, 17.07.2012) следующие изменения:

1) часть 1 статьи 1 изложить в следующей редакции:

«1. В 2013 году и плановом периоде 2014 и 2015 годов

1) держателям инвестиционных проектов Тюменской области в соответствии с Законом Тюменской области «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Тюменской области», осуществляющим вложение инвестиций в инвестиционные проекты Тюменской области;

2) лизинговым компаниям, осуществляющим лизинг авиационной техники и объектов инфраструктуры аэропортов, при условии, что выручка от лизинга авиационной техники и объектов инфраструктуры аэропортов составляет не менее 70 процентов общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг).»;

2) часть 1 статьи 2 изложить в следующей редакции:

«1. В 2013 году и плановом периоде 2014 и 2015 годов:

1) организациям по производству пропилена дегидрированием пропана и полипропилена с проектной мощностью 500 тысяч тонн в год, а также организациям по переработке углеводородного сырья методом пиролиза с производством полиэтилена и прочей нефтехимической продукции в объеме не менее 1,5 миллиона тонн в год, в том числе производственные мощности которых находятся в стадии строительства, являющимся держателями инвестиционных проектов Тюменской области в соответствии с Законом Тюменской области «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Тюменской области», осуществляющим вложение инвестиций в инвестиционные проекты Тюменской области;

2) лизинговым компаниям, осуществляющим лизинг авиационной техники и объектов инфраструктуры аэропортов, при условии, что выручка от лизинга авиационной техники и объектов инфраструктуры аэропортов составляет не менее 70 процентов общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг).»;

3) дополнить статьей 3.1 следующего содержания:

«Статья 3.1

Освободить от уплаты транспортного налога в 2013 году и плановом периоде 2014 и 2015 годов:

лизинговые компании, осуществляющие лизинг авиационной техники и объектов инфраструктуры аэропортов, при условии, что выручка от лизинга авиационной техники и объектов инфраструктуры аэропортов составляет не менее 70 процентов общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг).»;

4) дополнить статьей 5.1 следующего содержания:

«Статья 5.1

Под авиационной техникой в целях настоящего Закона понимаются летательные аппараты, их бортовое оборудование и агрегаты, двигатели, авиационные средства спасения, тренажеры, наземные средства управления воздушным движением, навигации, посадки и связи, средства наземного обслуживания летательных аппаратов, а также сертифицированная наземная авиационная техника.

Под объектами инфраструктуры аэропортов в целях настоящего Закона понимаются сооружения и оборудование, производственно-технологические комплексы, находящиеся на территории аэропорта и непосредственно используемые в целях оказания потребителям услуг в аэропорту.»;

5) в статье 6 цифры «1 - 3» заменить цифрами «1 - 3.1»;
6) в статье 7 цифры «1 - 3» заменить цифрами «1 - 3.1».

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 года.

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ
30 ноября 2012 г.
№ 97 г. Тюмень

430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подарок городу сделают аграрии.
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Популярные статьи