×
В социальных сетях
В печатной версии

Открытый диалог с жителями региона

Глава региона Владимир Якушев в режиме реального времени ответил на вопросы жителей Тюменской области в формате передачи «Прямой разговор с Губернатором». Мероприятие транслировалось в режиме онлайн из Тюменской областной библиотеки имени Дмитрия Менделеева. 

Нынешняя прямая линия является второй по счету: аналогичный диалог губернатора с жителями региона состоялся 21 февраля 2012 года.

Вопросы Владимиру Якушеву были заданы посредством сети Интернет, а также из call-центра и студии, оборудованных в залах научной библиотеки. Необходимо отметить, что к началу прямого эфира главе региона поступило около семисот вопросов от жителей Тюменской области, в ходе самой передачи их поступило еще более двухсот.

В студии во время беседы присутствовали гости: представители общественности региона, бизнес-сообщества, науки и образования, руководители промышленных производств, депутаты Тюменской областной Думы. В ходе прямой линии вопросы главе региона задали и представители молодежной аудитории. Трансляция передачи велась по теле- и радиоканалам, а также в сети Интернет ― на сайтах информационных агентств.

В ходе передачи «Прямой разговор с губернатором» Владимир Якушев ответил на вопросы, посвященные социально-экономическим перспективам развития региона, высшему и профессио-нально-техническому образованию, жилищному и дорожному строительству. Осветил глава Тюменской области и вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, а также благоустройства городов и поселков.

Передача «Прямой разговор с губернатором» продолжалась в течение двух часов. Целью прямой линии является получение точечных сигналов от населения с каждой территории Тюменской области. Глава региона подчеркнул, что на все вопросы, поступившие до начала прямой линии и заданные в ходе онлайн-диалога, будут адресные ответы. Даны соответствующие поручения сотрудникам регионального правительства, представителям органов государственной и муниципальной власти. Работа с вопросами граждан, поступившими в рамках передачи, уже началась.

Читайте подробнее в следующем номере. 

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.