×
В социальных сетях
В печатной версии

Опыт с высоты. 66.ru поделился секретом своего успеха

23-24 ноября в Екатеринбурге прошел практический курс «Новые медиа: бизнес, интернет, практика», подготовленный членами ГИПП и создателями крупнейшего информационно-развлекательного портала УРФО — 66.ru.

В практикуме приняли участие свыше 50 представителей СМИ из 27 редакций Тюменской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей. Ведущими практикума выступили топ-менеджеры компании «Холдинг 66.ru»: Евгений Островский, совладелец компании «Холдинг 66.ru»; Илья Штань, директор контент-проектов; Юлия Закирьянова, коммерческий директор; Андрей Кондратьев, руководитель по региональному развитию 66.ru.

Организаторы выбрали необычный формат практикума: «разбор полетов». Ведущие разобрали самые актуальные вопросы, поставленные программой курса, на примерах работы собственного продукта и его конкурентов, открыто озвучивая корпоративную информацию, цифры, даты, явки и пароли.

Для ответа на главный вопрос: «Что делать и как на этом заработать деньги?» были положены силы и опыт топ-менеджеров разных направлений работы сайта 66.ru. Особое внимание выступающие уделили теме монетизации интернет-проектов. Для региональных компаний вопрос оказался наиболее актуальным, в связи с этим ведущие предложили детально разобрать интернет-продукты участников практикума.

Кроме того, подробно были рассмотрены темы: создание правильного контента; работа с аудиторией; задачи развития и продвижения; работа с трафик генераторами; информационная динамика в социальных сетях.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в нашем дайджесте новостей.
Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.
В течение дня в Тюмени выпадет большое количество осадков.
Прямой эфир по итогам проекта смотрите в группах «Тюменской области сегодня» 20 ноября в 12.00.
Благотворительная телеэкспедиция побывает в социальных учреждениях областного центра.
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.