×
В социальных сетях
В печатной версии

Спасибо, родная, за то, что растила, за то, что ты любишь, за то, что ты есть!

24.11.2012
01:07

25 ноября в России отмечается День матери. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила спецвыпуск из фотографий, присланных читателями в рамках проекта «Спасибо, мама!»


В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта шел разговор о семейных ценностях, состоялись прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогли опытные психологи. Мы видим, что наше приглашение к разговору получило живой отклик читателей.

С момента старта проекта в газете и на сайте, тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также нашли свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей осуществляется дальнейшее продвижение проекта газеты.

[gallery link="file" columns="8"]

1374Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи