×
В социальных сетях
В печатной версии

Мама, всегда оставайся такой...

В рамках проекта газеты «Спасибо, мама!» журналисты редакции пригласили
к участию в проведении открытых уроков в школах ведущих политиков, экономистов, педагогов, писателей, психологов. Открытые уроки – это возможность рассказать о роли мамы, попросить прощения, приготовить подарок. В рамках проекта поговорим о семейных ценностях, проведем прямые линии. Разговору об отношениях в семье помогут опытные психологи. Надеемся, что наше приглашение к разговору получит отклик читателей. С момента старта проекта в газете и на сайте тюменцев попросили прислать лучший снимок мамы и небольшой рассказ о самом близком и родном человеке. Cнимки с комментариями размещаются как на страницах газеты, так и в фотогалерее на сайте газеты: Tumentoday.ru. Сочинения школьников о маме также найдут свое место на страницах газеты в рамках проекта «Спасибо, мама!». В социальных сетях с помощью наших читателей будет осуществляться дальнейшее продвижение проекта газеты.

Любовь Митрофановна Пилипенко – моя мама.

Мамочка, любимая, спасибо за все: за веру в меня, поддержку, заботу. Ты многое мне отдала. Моя активная, задорная, умная и смелая мама – я очень тебя люблю! Ты через многое прошла. Никогда не забуду твой рассказ о том времени, когда мне было три месяца и мы жили в доме в деревне. Когда дрова были сырые, а у тебя не было сил растопить печку на ночь, ты прижимала меня к себе, кутала шалью. А когда утром просыпалась, то на шали, на том месте где я дышала, были льдинки. Но мне всегда было тепло, потому что ты отдавала мне свое тепло.

 


Надежда Васильевна Степанова – лучшая на свете мама.

Нас у нее двое, а еще есть двое внуков. Она первый ребенок в семье, на ее руках было двое младших братьев. Она не получила высшего образования, родилась в деревне, но тем не менее является интеллигентным, добрым человеком. у нее удивительная способность устанавливать отношения со всеми. Мама для нас пример женственности, человека чуткого и счастливого – она никогда не жалуется на жизнь.

 


Татьяна Ивановна Божко родилась 5 августа 1923 годав Ростовской области в многодетной семье.

По образованию бухгалтер, участник Великой Отечественной войны – труженик тыла (во время войны в их землянке жили немцы, а вся семья – в сарае со скотом). Мама научила меня трудолюбию, ответственности (сама была очень ответственным человеком), любви, вниманию, уважению к окружающему миру и в первую очередь к людям. Мама, милая мама, как я тебя люблю! Мама ушла из жизни 11 сентября 2011 года в возрасте 88 лет – прожила две бесконечности! Мне не хватает тебя, мама…

 


Елена Ваймер – замечательная мама. Вырастила двоих детей, отдала всю себя воспитанию. Хочется сказать искреннее спасибо за те минуты, которые мы находимся
рядом с тобой. Поздравляем с праздником, желаем самого главного – здоровья и семейного счастья. Мама, всегда оставайся такой мудрой, доброй, любящей! Мы тобой очень дорожим.

482Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он уже не первый год проводится в Институте культуры и искусств, а предваряет его концерт.
Молодежный театральный центр «Космос» запускает конкурс на реализацию творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ». Его участники и все желающие смогут пройти бесплатную образовательную программу.
В Тобольске у мемориального комплекса тоболякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, состоялся митинг, посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана.
Он посвящен амбициозным молодым людям, которые не стоят на месте, достигают поставленных целей, открыты новым идеям и готовы объединяться в коллаборации.
Будущие наставники посещали лекционные и практические занятия, где узнавали о психологических особенностях работы с ребенком и конфликтологии.
В Тюмени пасмурно и очень вероятны осадки.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда