×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 ноября 2012 года

21.11.2012
12:11

«Мама, я тебя люблю!» - эти слова окрыляют женщину, и нет на свете счастливей человека, когда ребенок признается матери в самых сокровенных чувствах. Сотрудники Почты России спешат напомнить людям об одном из важнейших событий ноября – Дне матери, разместив в шестидесяти крупнейших отделениях связи юга Тюменской области специальные ящики с призывом поздравить с праздником тех, кто подарил им жизнь. Читайте материал «Слова любви преодолеют расстояния».

На XXI открытом чемпионате мира по карате WKF, который пройдет в Париже с 21 по 25 ноября, тюменцы презентуют столицу области в качестве хозяйки международных соревнований по карате версии WKF. Соревнования пройдут в Тюмени в апреле следующего года. Приглашение будущим участникам турнира направил губернатор Владимир Якушев. Подробности на первой полосе.

«Надежда, мой компас земной, а удача - награда за смелость...» Впервые редакционный клуб «От первого лица» начался с песни. Журналисты считают «своим» знаменитое произведение поэта Николая Добронравова, однако многие уверены, что оно написано специально для летчиков и космонавтов. Такая объединяющая двойственность не случайна. «Виновником» необычного заседания, собравшего журналистов не только нашей газеты, но и других областных и районных средств массовой информации, представителей общественных организаций, внештатных авторов, стал Александр Скворцов. Герой России, летчик-космонавт, командир длительной экспедиции на Международной космической станции (МКС) вновь побывал на Тюменской земле и по традиции заглянул на огонек в «Тюменскую область сегодня». Читайте газетную версию заседания клуба.

24 ноября в Тюменской филармонии состоится открытие музыкального фестиваля Дениса Мацуева. Он проходит во многих городах России и знакомит слушателей с выдающимися и начинающими музыкантами. В программе фестиваля – концерты симфонической, оперной и джазовой музыки, выступление воспитанников фонда «Новые имена». Что ждет тюменцев в эти дни в филармонии, рассказывает Артем Краев.

214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее