×
В социальных сетях
В печатной версии

О порядке выделения государственной поддержки местным и региональным СМИ на 2013 год

14.11.2012
00:03

В соответствии с Постановлением Правительства Тюменской области № 244-п (с изменениями) от 25.08.2008 года «О порядке оказания государственной поддержки средств массовой информации в форме предоставления субсидии» проводится конкурсный отбор СМИ на получение в 2013 году из областного бюджета государственной поддержки в виде субсидии.

Право на получение субсидии имеют юридические лица (за исключением государственных и муниципальных учреждений), осуществляющие выпуск электронного, печатного или иного СМИ социальной направленности, при условии регистрации в установленном порядке выпускаемого СМИ и распространения СМИ на территории Тюменской области.

Для участия в конкурсном отборе на получение субсидии из областного бюджета соискатели направляют в департамент информационной политики Тюменской области:

заявку от юридического лица (производителя теле- и радиопрограммы или издателя периодического печатного или иного СМИ);

концепцию СМИ и редакционный творческий план на очередной год, смету доходов и расходов от выпуска СМИ, полное финансово-экономическое обоснование затрат, справку о распространении тиража (для печатных СМИ);

заверенные нотариально копии устава, свидетельства о государственной регистрации юридического лица, свидетельства о регистрации СМИ, лицензий на вещательную деятельность (для теле- и радиопрограмм), свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, выписку из ЕГРЮЛ о заявителе;

копии документов, подтверждающих полномочия лица действовать от имени юридического лица-соискателя;

копию Устава редакции СМИ либо заменяющего устав договора.

Предоставляемые для участия в конкурсном отборе документы должны соответствовать следующим требованиям:

- заявка на участие составляется по образцу, установленному уполномоченным органом. Заявка претендента подается в единственном экземпляре - подлиннике, подписывается руководителем организации Заявителя и скрепляется печатью;

- концепция СМИ должна включать в себя основные характеристики: цель, задачи, основание реализации;

- финансово-экономическое обоснование проекта должно включать: обоснование финансовой поддержки, необходимой для осуществления проекта, с приложением сметы доходов и расходов, подтверждающие планируемые расходы документы (расчеты).

Субсидии не предоставляются организациям, обеспечивающим выпуск средств массовой информацииспециализированного, справочного, развлекательного, рекламного и эротического характера, газет-дайджестов средств массовой информации, а также средств массовой информации, учрежденных политическими партиями или объединениями.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам 29-65-22 и 29-65-23 (отдел развития СМИ и полиграфии управления по СМИ и полиграфии).

Заявки принимаются с 14.11.2012 года по 13.12.2012 года по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 24, каб. 526, понедельник – четверг с 09.00 до 18.00, пятница – с 09.00 до 17.00.

260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские хлеборобы обмолотили почти 60 процентов посевных площадей.
Урожайность в ООО «Эвика-Агро» составила 35 ц/га. По словам генерального директора предприятия Сергея Кривича, такой показатель – результат применения методов эффективного земледелия. 
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
Аграрии муниципалитета из года в год раньше других начинают весенне-полевые работы и в числе первых заканчивают жатву.
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде