×
В социальных сетях
В печатной версии

Если мама рядом – нам всегда тепло

В преддверии 25 ноября, международного праздника в честь матерей, у читателей газеты есть возможность поздравить самых близких людей – мам. Для этого нужно просто прислать в редакцию самую удачную фотографию вашей мамы – грустной или счастливой, и написать несколько предложений с теплыми словами, адресованными ей. Все фотографии будут размещены на сайте газеты, а лучшие снимки опубликованы на страницах издания.

Галине Кирилловне Гончаровой 63 года. Мама двоих детей, бабушка четверых внуков. И скоро станет прабабушкой! У нашей мамы есть хобби – она поет в хоре, занимается в вокальной группе. Она лучший друг своим детям, всегда понимает нас  и поддерживает во всем. Мы ее очень любим!

 

 

Галина Павловна Малюгина родилась в трудное послевоенное время – в 1947 году. Воспитывалась в большой семье, где была первым ребенком, имела 10 братьев и сестер. Окончила пять классов школы и пошла работать в колхоз – помогать родителям. У нашей мамы трудовой стаж 40 лет. Она имеет много грамот за трудовые заслуги. И у самой у нее большая семья, она мать-героиня. У нее 8 дочерей, 16 внуков, 2 правнука. Сейчас живет в Тюмени у дочери Натальи. На фото мы всей нашей дружной семьей отмечаем 65-летний юбилей нашей мамы.

 

 

Людмиле Леонидовне Кийко в этом году исполнилось 60 лет. Если мама рядом – нам всегда тепло, на душе спокойно, весело, светло. Она подарит солнца нежный луч и подскажет лучший, самый верный путь. Мама понимает, любит нас всегда и советом добрым сохранит от зла.

568Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.