×
В социальных сетях
В печатной версии

Качество читателям гарантируем!

 14 октября – Международный день стандартизации


Газета «Тюменская область сегодня» стремится стать лучшим общественно-политическим изданием Тюменской области и получить признание как можно большего количества читателей. Это не звездная болезнь и не банальный каприз, а одно из требований, предъявляемых системой менеджмента качества.

Конкуренция в современном обществе высока, и успеха добиваются те компании, которые наиболее полно удовлетворяют запросы потребителей в высококачественной продукции или услугах по приемлемой цене. Главный редактор «Тюменской области сегодня» Александр Скорбенко, новатор по природе и генератор многочисленных идей, почувствовал необходимость повышения эффективности деятельности учреждения и предложил создать систему менеджмента качества редакции.

В 2010 году редакция получила заветный сертификат о соответствии системы менеджмента качества компании международным стандартам на осуществление издательской и рекламной деятельности. Это не просто бумажка, которую можно повесить в рамочке на видное место и расслабиться, почивая на лаврах. Такой документ гарантирует вам, уважаемые читатели, что «Тюменская
область сегодня» будет и впредь снабжать вас оперативной и достоверной информацией, тематические границы будут регулярно расширяться, а качество журналистских материалов – совершенствоваться. Коллектив редакции обязуется информировать читателей об инициативах государства, деятельности губернатора, защищать интересы жителей области в социально значимых вопросах, заботиться о духовно-нравственном и культурном просвещении земляков. Подтверждать свое право быть в числе компаний, имеющих такой сертификат, нам предстоит ежегодно, а значит, вы можете быть уверены: «Тюменская область сегодня» – качественная газета!

Кстати, за рубежом сертификация системы управления качеством уже не одно десятилетие считается одним из самых эффективных способов продемонстрировать потребителям и партнерам надежность и качество товаров или услуг независимо от отрасли или сферы деятельности. Сертификация начала развиваться в Японии и Европе в 50–60 годы XX века: после Второй мировой войны люди осознали необходимость стандартизации процессов управления внутри каждой компании, дабы упорядочить работу организации. У компаний, не имеющих сертификата, шансы на сотрудничество с солидными организациями равны нулю. У «Тюменской области сегодня» путь на мировой рынок открыт!

Справка

Миссия газеты «Тюменская область сегодня»:

- Обеспечение конституционного права граждан на получение оперативной информации о деятельности органов государственной власти Тюменской области и местного самоуправления, общественно-политической, социально-экономической и духовной жизни жителей области;
- Участие в воспитании полноценного гражданского самосознания, в формировании национально и государственно ориентированного общественного мнения, осуществление связи общества и власти;
- Распространение информации о высших культурных образцах, научное, художественное, духовное, нравственное образование аудитории.
Главные задачи, стоящие перед сотрудниками редакции:
- Благоприятное развитие социально значимых процессов и явлений, защита интересов читателей газеты, жителей области;
- Информирование населения о социальных инициативах государства.
- Разъяснение социальных прав граждан.
- Раскрытие традиционных общественных и семейных ценностей; - Освещение конкретного позитивного экономического и социального опыта жителей области;
- Информационное сопровождение программ социально-экономического развития территорий, национальных проектов и т.д.
395Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде