×
В социальных сетях
В печатной версии

Укрепляя деловые контакты

Как уже сообщалось на страницах издания, Тюменскую область с визитом посетил знаменитый шахматист, первый заместитель председателя комитета государственной Думы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Карпов.

На Тобольской земле он побывал в местном ПАТП, коллектив которого известен славными трудовыми традициями, встретился с преподавателями и студентами Тобольской  государственной социально-педагогической академии, открыл несколько базовых шахматных школ, провел встречу с гражданами в общественной приемной партии «Единая Россия».

Вчера почетный гость посетил Тюмень. День начался с посещения предприятия «Сибгазаппарат». Представители организации показали Анатолию Карпову цеха, рассказали об особенностях технологического процесса производства полиэтиленовых труб и деятельности завода в целом.

Затем двенадцатый чемпион мира по шахматам провел собрание с руководителями центра общественных инициатив, а в завершение встретился с победителями областного конкурса профмастерства.

197Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде