×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей

В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 43 письменных и устных обращений читателей различной тематики.

Так, Ракия Зиятдинова из Тюмени выписывает газету не только себе, но и дочери, также живущей в Тюмени. Прошло уже три месяца, а дочь Ракии Садирисламовны не получила ни одного номера. «Как же так, – спрашивает читательница, – пора уже оформлять подписку на будущий год, деньги хоть и небольшие, но получается, что выброшены зря? А сколько потрачено усилий по выяснению обстоятельств, которые, кстати, не принесли положительного результата – газету дочери так и не доставляют».

Еще одна характерная особенность читательских обращений в редакцию на этой неделе – празднование Международного дня пожилых людей. В связи с этим – множество писем, пришедших заранее, с поздравлениями и благодарностями в адрес ветеранов и руководителей организаций, чествовавших своих заслуженных коллег. Но есть и письма с обидами: забыли, не поздравили, не пригласили, не отметили, не позвонили, не прислали открытку... Одно из таких писем-обид просто вызвало недоумение. Валентина Николаевна Мунаева, бывший учитель математики, пришла в школу № 27 (где она когда-то работала) на мероприятие для ветеранов Третьего микрорайона, послушала концерт, а на праздничное чаепитие ее не только не пригласили, но и попросили уйти. Чем можно утешить пожилого, заслуженного, глубоко обиженного ветерана? Только попросив прощения за допущенную бестактность.

Ждем ваших писем. Адрес прежний: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневная презентация прошла на базе Дворца «Пионер».
Учреждения не закрывают, но вводят ряд ограничений.
Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения (ТМОПРЖ) 29 декабря 2018 года исполнится 73 года.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Поправки в трудовое законодательство приняли депутаты Госдумы.
В селе Нагорское Курганской области пройдёт смотр-конкурс.
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи