×
В социальных сетях
В печатной версии

Выбираем лучшее

Магазины запестрят красками проекта «Покупаем тюменское!»


В оформлении тюменских магазинов добавятся новые краски. Уже на следующей неделе в большинстве торговых точек и предприятиях общественного питания появятся плакаты проекта «Покупаем тюменское!».  Все они будут направлены на информирование горожан о продукции местных сельхозпроизводителей.

Три тысячи плакатов с посылом «Выбираем лучшее» призваны акцентировать внимание покупателей на качественные и полезные для здоровья продукты питания. Еще свыше одной тысячи изображений укажут тюменцам на изделия со знаком конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Кроме того, в цвета проекта планируется оформить входные группы в магазинах. Для этого уже заготовлено полторы тысячи специальных наклеек.

Не останутся без внимания и сами прилавки. С помощью специальных ценников и подложек покупатели без труда определят, где можно купить товар именно местных сельхозпроизводителей. Всего для оформления мест продаж напечатано 55 тысяч экземпляров ценовых ярлыков и этикеток.  Плакаты и наклейки будут направляться на предприятия розничной торговли и общественного питания юга области, которых насчитывается около полутора тысяч.

465Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.