×
В социальных сетях
В печатной версии

Выбираем лучшее

Магазины запестрят красками проекта «Покупаем тюменское!»


В оформлении тюменских магазинов добавятся новые краски. Уже на следующей неделе в большинстве торговых точек и предприятиях общественного питания появятся плакаты проекта «Покупаем тюменское!».  Все они будут направлены на информирование горожан о продукции местных сельхозпроизводителей.

Три тысячи плакатов с посылом «Выбираем лучшее» призваны акцентировать внимание покупателей на качественные и полезные для здоровья продукты питания. Еще свыше одной тысячи изображений укажут тюменцам на изделия со знаком конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Кроме того, в цвета проекта планируется оформить входные группы в магазинах. Для этого уже заготовлено полторы тысячи специальных наклеек.

Не останутся без внимания и сами прилавки. С помощью специальных ценников и подложек покупатели без труда определят, где можно купить товар именно местных сельхозпроизводителей. Всего для оформления мест продаж напечатано 55 тысяч экземпляров ценовых ярлыков и этикеток.  Плакаты и наклейки будут направляться на предприятия розничной торговли и общественного питания юга области, которых насчитывается около полутора тысяч.

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде