×
В социальных сетях
В печатной версии

С каким настроением встречают 1 сентября учащиеся тюмени?

01.09.2012
01:22

мнения

Мария ЯСНОВА,

ученица 1-го класса школы № 25 г. Тюмени:

– Летом отдыхала в Крыму с родителями, дедушкой и бабушкой. Впервые побывала на море. В школу иду с желанием. Думаю, там интересно. Хочу поскорее познакомиться с одноклассниками. Хорошо умею читать и считать. Перед учебным годом родители подарили мне компьютер. Буду стараться и радовать родных отличными знаниями.

Марк КАЧУЛИН,

ученик 1-го класса школы № 14 г. Тюмени:

– Очень хочу в школу. Думаю, мне понравится учиться – у меня много сил, потому что я отлично отдохнул летом: помогал бабушке на даче, завел много новых друзей, а потом ездил отдыхать в Испанию. На торжественную линейку 1 сентября меня будет провожать вся семья, а потом праздник в честь начала учебного года продолжим в детском кафе.

Николай КОРОЛЕВ,

ученик 2-го класса школы № 41 г. Тюмени:

– Я соскучился по школьным друзьям, но все равно жаль, что каникулы закончились. Летом мы с родителями отдохнули на море, я много купался и загорал. За хорошие отметки после окончания первого класса мне подарили велосипед, а по дороге из отпуска родители купили робота-паука. Постараюсь учиться хорошо, чтобы радовать маму и папу.

Максим ВЕДЕРНИКОВ,

студент 4-го курса института нефти и газа ТюмГНГУ:

– Рад, что начался учебный год – соскучился по друзьям. Расслабляться не придется: я староста группы, а значит, несу ответственность не только за собственную успеваемость, но и за успехи всего коллектива. В качестве подарка к новому учебному году получил от родителей долгожданный автомобиль – теперь точно на пары опаздывать не буду.

216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.