×
В социальных сетях
В печатной версии

Мысли вслух в конце недели

01.09.2012
01:25

мнения

Кендрик УАЙТ,

учредитель и управляющий партнер компании «Марчмонт Капитал Партнерс»:

У России огромный потенциал в части разработки высоких технологий. Но предпринимателям нужно учиться доводить идеи до венчурных инвесторов. На базе технопарка вполне может сложиться круг бизнес-ангелов. (Из выступления на бизнес-сессии в Тюменском технопарке)

Андрей ПАНТЕЛЕЕВ,

начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области:

– Потребители уже успели оценить необычный способ позиционирования товаров на автобусах. Задача состояла в том, чтобы добиться интереса к акции со стороны местных производителей. (из интервью газете)

Виктор ИГНАТЧЕНКО,

заместитель главы Уватского района:

– Демьянское – старинное село, которое имеет славную историю. Все начиналось 375 лет назад с перевалочного пункта, соединяющего юг и север Тюменской области. Сейчас Демьянское – один из самых крупных и благоустроенных населенных пунктов Уватского района. И праздник – 375 лет со дня основания села – удался на славу! (Из интервью газете)

Павел КУЛАКОВ,

старший тренер сборной области по пауэрлифтингу:

– Если оценивать Кубок России по пауэрлифтингу с точки зрения статистики, то атлеты выступили на хорошем уровне. Конечно, теоретические шансы завоевать не одну медаль у нас были, но, что называется, не сложилось. На фоне ведущих атлетов страны мы увидели свои слабые места. (Из интервью АСН «Тюменская арена»)

132Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.