×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 августа 2012 года

29.08.2012
15:07

На последнем заседании президиума правительства Тюменской области рассмотрен ход выполнения ранее данных поручений губернатора и правительства региона. Подробности в материале «О реализации местных товаров и рынке труда».

Россия вступила в ВТО. Переговоры, равно как и подготовка ко вступлению во Всемирную торговую организацию, шли на протяжении нескольких лет. Насколько готовы российские производители и сетевой ритейл к «открытию коридора», смогут ли они выдержать конкуренцию с мировыми брендами, покажет время. О том, какая работа велась по продвижению тюменских товаров на региональный рынок, рассказывает заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь. Материал  Евгения Бабенко.

На фоне зеленого леса вызревшие хлебные нивы Бердюжского района выглядят еще ярче. Вспаханная пашня говорит о том, что на многих площадях комплекс уборочных работ завершен, хотя на календаре еще август.  Как проходит страда в Бердюжском районе, рассказывает Галина Сентемова.

С директором тобольского Дома журналистов Николаем Морозовым сложно говорить о нем самом: ответ на любой вопрос о собственной персоне он превращает в рассказ о любимом деле и коллегах. За ними прорисовываются штрихи и вехи эпохи, отраженные в газетной строке, и журналистика, ставшая судьбой. С легендой тюменской прессы беседует Маргарита Шаманенко.
Возрождая древние народные традиции, центр национальных культур и ремесел Ялуторовска подготовил ставшую уже традиционной программу для гостей и жителей города «Августовские спасы». Яркое событие, посвященное Медовому Спасу (отмечается 14 августа), Яблочному Спасу (19 августа) и Ореховому Спасу (29 августа), состоялось на территории великолепного историко-туристического комплекса «Ялуторовский острог». На празднике побывал Евгений Никитин.

219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее