×
В социальных сетях
В печатной версии

Что в моей жизни значит Тюменская область?

18.08.2012
00:41

Елена ИГНАТОВА, пенсионерка:
– Я в Сибири родилась и очень люблю ее леса, луга, реки и озера. Вспоминаю, как в 1964 году отдыхала в Краснодарском крае, в городе Нальчик. Люди спрашивали: «Откуда приехала?» Отвечала: «Из Тюменской области, села Уват». Собеседники удивлялись: «Разве есть такая область?» А теперь весь мир знает Тюменский регион. Радуюсь и горжусь, что сейчас живу в городе Тюмени. В старом преданье говорится: «Когда родится человек, звезда на небе загорится, чтобы светить ему вовек». Так пусть наша Тюмень и вся область процветает.
Любовь ЗОБЛИНА, швея:
– Я родилась в Первоуральске Свердловской области, в Тюмень переехала в 1980 году. За свою жизнь побывала в различных городах России и зарубежья. Но для меня нет лучше города, чем родная Тюмень.  За прошедший год произошло несколько важных событий: дочь получила водительские права, внучка пошла в садик. Семья – главный смысл моей жизни.
Самые яркие впечатления на меня произвели такие города, как Тобольск, Ялуторовск. Хотелось бы снова побывать в Тобольском кремле.

220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи