×
В социальных сетях
В печатной версии

Мысли вслух в конце недели

11.08.2012
12:13

Мысли вслух в конце недели

Алефтина ЧАЛКОВА,

управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области:

– С 1 августа скорректированы размеры страховой части трудовой пенсии работающим пенсионерам. Благодаря перерасчету размер пенсии у многих работающих тюменцев существенно увеличится. Уже три года подряд процедура корректировки проходит автоматически – не требуется обращаться с просьбой о проведении перерасчета.

Александр ПЕТРУШИН,

историк-краевед:

– Сибирская дивизия – это по принадлежности. Названия такого не было. Хотя в Сибири выгребли все сусеки – на фронт стали призывать семнадцати- и восемнадцатилетних. Мы планируем провести научно-практическую конференцию, посвященную 70-летию Сталинградской битвы. Рассчитываем это сделать на базе института истории при ТГУ.

Валерия ГАИРБЕКОВА,

инженер-технолог ОАО «Тобольский городской молочный завод»:

– – К 425-летию Тобольска коллектив запустил в производство новый продукт – кисломолочный простоквашный напиток «Юбилейный». Он рассчитан на любой возраст. Предприятие ежегодно занимается улучшением упаковки и расфасовки своего товара. Продукция поступает в магазины сразу же, не подвергаясь длительному хранению.

Рустам ТОТРОВ,

серебряный призер Олимпиады-2012 по греко-римской борьбе, воспитанник центра спортивной подготовки Тюменской области:

– Конечно, очень хотел золотую медаль. Не могу сейчас описать свои эмоции. Планировал и рассчитывал взять золото, увы, не получилось. Сейчас уже ничего не поделаешь.

116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.