×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 9 августа 2012 года

08.08.2012
14:30

Спортсмены, представляющие Тюменскую область, завоевали вторую награду на Олимпийских играх в Лондоне. Обладателем серебряной медали в весовой категории до 96 кг. в греко-римской борьбе стал Рустам Тотров. С успешным выступлением представителя Тюменского центра спортивной подготовки поздравил губернатор Владимир Якушев. Читайте о победе тюменского спортсмена на первой и последней полосе.

Теперь не нужно с замирающим от страха сердцем переходить улицу, надеясь, что лихач успеет затормозить в нужный момент. Команда ученых из института транспорта ТюмГНГУ предложила совершенно новый принцип освещения нерегулируемых пешеходных переходов. Как устроено изобретение тюменских ученых и где интеллектуальные переходы уже начали работать, узнаете из материала «Сообразительная «зебра».

Марина Боровкова -- обычная девушка. Она учится в университете, ездит на общественном транспорте, ходит с друзьями в кино. Но у нее есть необычное хобби: она создает красивые и единственные в своем роде декоративные изделия и украшения из пластика. Откуда у нее появилось это интересное увлечение? Где Марина черпает идеи? Читайте в традиционной рубрике «Горница» материал «Необычное хобби обычного человека».

Эмоции. Они помогают жить, когда несут радость, умиротворение, любовь, но они же и разрушают кипятком гнева или ржавчиной обиды. Мало того, первые несут с собой здоровье, а вторые порой так «вгрызаются» не только в душу, но и в тело, что даже пилюли и таблетки не всегда помогают. Как справляться с травмирующими негативными эмоциями? Советует Людмила Филатова.

202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее