×
В социальных сетях
В печатной версии

День города без происшествий

На территории города Тюмени в праздничные дни – с 27 по 29 июля –  запланировано проведение 40 культурно-развлекательных мероприятий, в которых примут участие более 100 тысяч человек.

За три праздничных дня будет задействовано комплексных сил полиции более 1200 человек, а также привлечены 50 сотрудников частных охранных предприятий, 40 военнослужащих и 15 казаков. 27 июля основное дежурство станут нести 525 сотрудников полиции, 28 июля – 678, 29 июля – 185. С 27 июля по 2 августа личный состав переведен на усиленный вариант несения службы.

За несколько дней до начала праздничных мероприятий организована работа сотрудников органов внутренних дел по проверкам предприятий, реализующих алкогольную продукцию. Напомним, что внесены изменения в постановление «О массовых мероприятиях в городе Тюмени»: теперь в дни массовых мероприятий, определенных муниципальными правовыми актами, запрещена продажа алкогольной продукции как с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, так и всей алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе. Ограничения будут действовать круглосуточно.

В связи с перекрытием улиц в районах проведения тор-жеств определены основные и запасные маршруты движения общественного и личного транспорта.

344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Потерпевший сам переслал средства жуликам.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде