×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень глазами фотомастеров Сибири

27.07.2012
01:03

Города, как и люди, имеют свой род. Вот Тюмень – это женщина. Можно сказать, купчиха – притягивает, а затем берет в оборот лучшее, что придумано в мире. При этом не жадничает. Поделится-поможет, если кто попросит.

Наша «кумушка» всегда хороша: и утренняя, и на исходе дня, и окольцованная мостами, и окруженная водой, а также осенняя, зимняя, весенняя, летняя... В ней уютно живется человеку большому и маленькому. И даже если он вдруг захочет уехать, а потом вернуться, примет и не станет ворчать, как иной мегаполис или городишко. Тюмень глазами фотографов – особая «повесть». Участники фотоконкурса «Сибирь – волшебная страна» рассказали о родной столице области честно и откровенно. Судите сами.

[gallery link="file" columns="7"]

489Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде