×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень глазами фотомастеров Сибири

27.07.2012
01:03

Города, как и люди, имеют свой род. Вот Тюмень – это женщина. Можно сказать, купчиха – притягивает, а затем берет в оборот лучшее, что придумано в мире. При этом не жадничает. Поделится-поможет, если кто попросит.

Наша «кумушка» всегда хороша: и утренняя, и на исходе дня, и окольцованная мостами, и окруженная водой, а также осенняя, зимняя, весенняя, летняя... В ней уютно живется человеку большому и маленькому. И даже если он вдруг захочет уехать, а потом вернуться, примет и не станет ворчать, как иной мегаполис или городишко. Тюмень глазами фотографов – особая «повесть». Участники фотоконкурса «Сибирь – волшебная страна» рассказали о родной столице области честно и откровенно. Судите сами.

[gallery link="file" columns="7"]

508Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.