×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень глазами фотомастеров Сибири

27.07.2012
01:03

Города, как и люди, имеют свой род. Вот Тюмень – это женщина. Можно сказать, купчиха – притягивает, а затем берет в оборот лучшее, что придумано в мире. При этом не жадничает. Поделится-поможет, если кто попросит.

Наша «кумушка» всегда хороша: и утренняя, и на исходе дня, и окольцованная мостами, и окруженная водой, а также осенняя, зимняя, весенняя, летняя... В ней уютно живется человеку большому и маленькому. И даже если он вдруг захочет уехать, а потом вернуться, примет и не станет ворчать, как иной мегаполис или городишко. Тюмень глазами фотографов – особая «повесть». Участники фотоконкурса «Сибирь – волшебная страна» рассказали о родной столице области честно и откровенно. Судите сами.

[gallery link="file" columns="7"]

582Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной