×
В социальных сетях
В печатной версии

Добро пожаловать в «Мир детства»

Детство – самая счастливая и беззаботная пора. Беззаботная она для самих цветов жизни, у родителей же хватает вопросов, на которые сложно найти ответы. Для мам и пап, дедушек и бабушек, и для самих ребятишек в Тюмени при поддержке правительства области организована специализированная выставка «Мир детства».

Ярмарка открылась 19 июля в выставочном зале. Здесь, в одном месте, можно найти  детское питание, одежду, обувь, развивающие и дидактические материалы, спортивный инвентарь. Представлены товары и для новорожденных, и для мам. Кроме того, каждый посетитель может получить консультацию квалифицированных специалистов социально-реабилитационных центров, психологов, узнать о защите прав детей и охране материнства. Об организации детского отдыха в Тюменской области можно спросить у представителей ассоциации «Мы вместе».

Выставку посетили почетные гости: Вера Барова, исполнительный директор Благотворительного фонда развития города Тюмени, и Владимир Фоминцев, первый заместитель генерального директора ОАО «Тюменская ярмарка». В  приветственном слове Вера Владимировна отметила, что благодаря ярмарке взрослые расширяют возможности детей.
Выставочный зал наполнился родителями с малышами, которых интересовало все, что было вокруг.  Напомним, что выставка продлится с 19 по 22 июля, где вас рады встретить и помочь расти и развиваться вашему малышу.

Мнения


Наталья ПАЩЕНКО, руководитель проекта «Мир детства»:

-- Идея организовать ярмарку пришла внезапно, когда сама стала мамой. Главная цель -- помочь родителям сориентироваться по вопросам, касающимся детства. Думаем, выставка будет полезна и родителям, и специалистам.

Ирина БЕРЕЖНЫХ, посетительница ярмарки

-- О выставке узнали в областном центре реабилитации инвалидов. Очень удобно, что все собрано на одной площадке, не приходится искать нужную информацию по разным местам. Меня привлекли представленные здесь развивающие логопедические наборы.

327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной