×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень - Австрия: биржа контактов

Вчера в Тюмень с официальным визитом прибыла деловая делегация Австрии во главе с торговым советником посольства Австрии в Российской Федерации Дитмаром Фелльнером.


Кооперационная биржа контактов сразу же началась непосредственно с общения между представителями компаний в формате переговоров. Регион интересен предпринимателям всего мира, недаром он занимает четвертое место по удобству ведения бизнеса среди тридцати наиболее развитых городов России в рейтинге журнала Forbes. А Министерство регионального развития РФ в 2010 году признало область самым инвестиционно привлекательным регионом страны, где ежегодный рост валового регионального продукта составляет 5-7 процентов.

Австрийская сторона на бирже контактов была представлена 18 фирмами, предлага- ющими оборудование и монтаж для мясной и перерабатыва-ющей промышленности, машиностроения и автоматизации, разработку и поставку техники пожарной безопасности и систем связи и другое.

- Работаем с австрийскими предприятиями весьма активно, - говорит Игорь Драчев, заместитель генерального директора ЗАО «Загрос». - Более двух лет «Загрос» эксплуатирует биоэнергетический комплекс (котельную). Хотим обсудить некоторые практические моменты, перспективы сотрудничества и заключить новые контракты.

- Компания «Бреннтаг», мировой лидер в области дистрибьюции химической продукции, управляет глобальной сбытовой сетью из центрального офиса Мюльхайма, - рассказывает Рудольф Пломер, руководитель подразделения. - А это 400 филиалов и 13 тысяч сотрудников в 68 странах мира. Второе направление деятельности компании - поставка добавок для пищевой промышленности. В Москве работает представительство фирмы. Теперь надеемся, что очередь дойдет и до Тюмени.

288Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь