×
В социальных сетях
В печатной версии

Единый пункт приема коммунальных платежей

В Тобольске начал работу единый пункт приема коммунальных платежей. Теперь любой житель города может без комиссий заплатить за электроэнергию и другие коммунальные услуги, а также произвести сверку, получить консультации по оплате.


- Единый пункт оплаты жилищно-коммунальных услуг не только обеспечивает более высокий уровень обслуживания потребителей, но и создает условия для соблюдения необходимой финансовой дисциплины всех без исключения участников процесса поставки и потребления жилищных и коммунальных услуг, - отмечает исполнительный директор акционерного общества «Тюменьэнергосбыт» Александр Быков. - Пункт работает на создание цивилизованной, эффективной и прозрачной системы сбора платежей за энергоресурсы.

Председатель департамента ЖКХ администрации Тобольска Андрей Даренских уверен, что такие меры помогают существенно экономить время граждан:

- Ритм жизни постоянно растет, и сегодня стоять в очереди - это непозволительная роскошь. Поэтому мы поддерживаем появление подобных пунктов, так как они создают жителям наиболее комфортные условия оплаты жилищно-коммунальных услуг.

420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.