×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернские игры определят сильнейших

В Увате состоялось торжественное открытие губернских игр «Тюменские просторы». Мероприятие прошло на новом стадионе села. Трибуны оказались до отказа заполнены жителями райцентра. Перед ними и почетными гостями  торжественным парадом проследовали спортсмены команд – участниц губернских игр. Последними шли местные атлеты, которые, как и другие коллективы, были награждены овациями трибун.

Открыли турнир соревнования по охотничьему биатлону. Призовые места в этой дисциплине распределились следующим образом: лучшими стали представители Ялуторовского района, на втором месте  спортсмены из Викулово, на третьем – из Исетского.
В армспорте в двух группах за медали боролись силачи тринадцати команд. В споре сельских территорий чемпионом стала сборная Ялуторовского района. Серебряные награды достались представителям Омутинского района. Бронзу заслужили бердюжские силачи.

Во второй группе борьба за золото получилась более упорной. В итоге титул чемпионов удалось сохранить сборной Тюменского района, вторыми стали представителей Калининского административного округа Тюмени, третье место заняли рукоборцы Ялуторовска.

Денис ФАТЕЕВ, по материалам АСН «Тюменская арена»

220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Гостей мероприятия ждет широкая развлекательная программа.
Комплекс получил лицензию категории «А» Международного Союза Биатлонистов (IBU).
В полдень 11 августа в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» стартовал экстремальный забег «Стальной характер».
За многолетний добросовестный труд и высокие достижения почетные награды получили 120 жителей муниципалитета.
В минувшие выходные в «Жемчужине Сибири» в течение дня для преодоления трасс «Стального характера» протяженностью 5 и 10 километров было организовано 10 забегов, в каждом из которых бежали около 400 участников.
В субботу в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер».
В пятницу в Городском шахматном клубе завершился пятидневный детский турнир по шахматам, посвященный Дню физкультурника.
Главное экстремальное мероприятие этого лета пройдет 11 августа в спорткомплексе «Жемчужина Сибири».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России