×
В социальных сетях
В печатной версии

Гордимся, вами, ребята!

В Тюменском государственном университете прошло награждение лучших студентов почетным званием «Ты – гордость университета» за поддержку молодежных и студенческих инициатив в Тюмени и области.

В течение учебного года студенты участвуют в научных конференциях, ведут исследовательские работы, побеждают в интеллектуальных олимпиадах, творческих конкурсах и спортивных состязаниях. Среди студентов ТюмГУ – стипендиаты президента РФ и губернатора Тюменской области, лауреаты международных конкурсов, чемпионы мира и Европы. Программа развития студенческого самоуправления университета победила в конкурсе правительства Российской Федерации.

Поздравить номинантов пришли родители, друзья, преподаватели, тренеры, наставники, официальные лица. Со словами напутствия и с поздравлениями к собравшимся обратились Андрей Руцинский, главный федеральный инспектор в Тюменской области, Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области, Виктор Рейн, заместитель председателя областной Думы, Андрей Голоус, заместитель главы администрации города Тюмени, Алексей Райдер, директор регионального департамента образования и науки.
Дмитрий Еремеев, председатель городской Думы, обращаясь к студентам, сказал: «Я выпускник университета и горжусь этим,  благодарю альма-матер за знания и опыт общественной работы. На лето вам даю установку: хорошенько отдохнуть. Ведь нам вместе предстоит еще многое сделать!»

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Итоги трудового семестра подвели накануне.
В течение дня в Тюмени малооблачно и возможен небольшой дождь.
С учебным приветом спустя полвека.
Тюменское общество инвалидов помогает устроиться на работу.
Соревнования проводили в областном центре с 18 по 19 сентября.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде