×
В социальных сетях
В печатной версии

Лондон, мы едем!

23 июня – Международный Олимпийский день


Это лето выдалось богатым на спортивные события мирового масштаба. Меньше чем через месяц после окончания чемпионата Европы по футболу, который сейчас в самом разгаре, стартуют Олимпийские игры  в Лондоне.

Уверен, многие любители активного образа жизни ждут их с нетерпением. Олимпиада начнется 27 июля и продлится до 12 августа. Столица Великобритании стала первым городом, который примет игры в третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах). Помимо Лондона, спортивные состязания пройдут в других городах туманного Альбиона. Это Глазго, Кардифф, Манчестер, Ньюкасл, Бирмингем, Дорни, Портленд, Броксбурн.

По традиции редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с журналом «Спорт-Регион» проводит викторину «Олимпийские знатоки».

К участию приглашаются все желающие. Необходимо правильно ответить на все вопросы и как можно быстрее отправить их в редакцию. Ответы принимаются с 23 июня по 23 июля 2012 года с пометкой «Викторина «Олимпийские знатоки» по адресу: 625000,
г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня», e-mail: tyumentoday@mail.ru. Справки по телефону 8(3452) 39-00-18. Для участия в викторине необходимо в произвольной форме заполнить анкету (фамилия, имя, отчество автора, контактный телефон).

164Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной