×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июня 2012 года

21.06.2012
14:39

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России –  начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Скорбим по тем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество. Низкий поклон всем пережившим ужасы Великой Отечественной войны. Желаем им здоровья и долголетия. Светлой памяти воинов-земляков, тружеников тыла и детям войны посвящаем материалы, подготовленные корреспондентами издания.

В областной столице побывала британская торговая делегация во главе с заместителем посла Соединенного Королевства в России Денисом Кифом. Гости с туманного Альбиона приняли участие в кооперационной бирже контактов, встретились с заместителем губернатора Тюменской области Владимиром Мазуром и дали прием по случаю празднования дня рождения Ее Величества Королевы Елизаветы II. О развитии деловых контактов Тюмени и Англии читайте в материале Тимура Хакимова «Тюмень открыта для интернационального бизнеса».

В стенах Тюменского драматического театра состоялась торжественная церемония, посвященная 20-летию со дня основания Федеральной миграционной службы. Пожалуй, не будет большим преувеличением сказать, что миграционная служба -- один из самых востребованных органов государственной власти. За год управление ФМС Тюменской области обслуживает более полумиллиона человек -- жителей города и  юга региона, а также гостей области из других субъектов Федерации и государств. Подробности в материале Дениса Фатеева «На защите интересов граждан».

Одним из успешных направлений реализации национального проекта «Здоровье» стало  создание в муниципальной системе здравоохранения г. Тюмени сети школ здоровья. Сегодня в Тюмени работают школы здоровья по 26 медицинским направлениям. Это успешно зарекомендовавшие себя школа молодых мам и школа сахарного диабета, школа бронхиальной астмы, школа молодой семьи. С работой школ здоровья читателей знакомит Петр Агапов.

126Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее