×
В социальных сетях
В печатной версии

С молодежью будут работать лучшие специалисты


В Тюмени завершился очный этап областного конкурса работников сферы государственной молодежной политики


Свои достижения на суд жюри представили двенадцать претендентов. «Уровень подготовки участников растет, – делится впечатлениями Светлана Жукова, сотрудник центра дополнительного образования детей и молодежи и организатор конкурса. – Заявки поступают от опытных руководителей и  специалистов, что говорит о популярности конкурса».

В очном туре участники должны были достойно организовать самопрезентацию, защитить собственную программу, а также блеснуть эрудицией в интеллектуальной викторине «Своя игра». Еще одним испытанием стала «Экспериментальная творческая лаборатория», в рамках которой конкурсанты организовывали и проводили занятие с детьми. Именно такие занятия помогают выявить явных позитивных лидеров и понять, насколько грамотно и интересно специалист умеет организовать мероприятие.

На конкурсе выбрали лучших руководителей учреждений по делам молодежи,  работников сферы государственной молодежной политики и сотрудников лагеря (центра), осуществляющих работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи. Специалисты, победившие в своей номинации, в конце октября отправятся в Новосибирск на Всероссийский конкурс работников сферы государственной молодежной политики. Защищать честь Тюменской области будут Алексей Колесов из Исетского района, двое специалистов из Тобольска – Суфия Айтбаева и Светлана Самышкина, а также Наталья Карпова, представляющая Тюмень. Всем четверым жюри присудило первое место в номинации «Лучший работник сферы государственной политики».

337Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.