×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 мая 2012 года

18.05.2012
11:17

Отдохнуть красиво, комфортно и нерасточительно для семейного бюджета -- для этого необязательно лететь за границу. Туристический рынок региона вполне готов предложить беспроигрышные варианты. Главное -- определиться с туроператором. Конкурс "Лучшая организация туристической индустрии в Тюменской области" выявил самых достойных и надежных в этой сфере. О том, кому можно доверить свой отдых, читайте в материале Вероники Белоусовой "Летний отдых с надежными туроператорами".

В серии "Тобольск и вся Сибирь" в 2011 году вышел двухтомник "Сибиряки в битве за Москву", посвященный 70-летию разгрома фашистских орд на подступах к столице нашей Родины. Издателем просветительского, литературно-художественного, историко-культурологичнского альманаха выступает общественный благотворительный фонд "Возрождение Тобольска". Какие материалы вошли в альманах узнаете из рецензии Светланы Клименко "О подвиге сибиряков -- для потомков".

Роспись по стеклу -- прекрасная возможность преобразить обычный предмет в произведение искусства. Берем простые салатники и с помощью витражных красок превращаем их в подсвечники. Подробная техника росписи в рубрике "мастер-класс". Автор Людмила Добровольская.

В конце апреля в Казахстане приземлилась спускаемая капсула российского корабля "Союз". За приземлением спускаемого аппарата и эвакуацией экипажа наблюдали представители Федерального космического агентства, НАСА, предприятий российской космической отрасли и сотрудничающих с нею, среди которых был директор тюменской компании "Экотранс" Виктор Корнилов.
"Экотранс" выпускает вездеходы "Петрович". Именно эта машина первой добралась до летательного аппарата. Подробности читайте в материале "Петрович" встретил космонавтов".

158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде