×
В социальных сетях
В печатной версии

В приемную президента – за помощью и поддержкой

В региональной приемной президента Российской Федерации в соответствии с утвержденным графиком в понедельник, 14 мая, работал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он провел личный прием тюменцев, принял меры по решению возникающих перед людьми жизненных трудностей.

Просьбы посетителей касались самых простых и самых важных вещей: ремонта жилья, приобретения одежды и обуви для детей, необходимой в быту техники, сантехнического оборудования. Глава региона внимательно изучил обращение каждого, дал четкие распоряжения по выделению материальных средств, в которых нуждаются люди. В течение ближайших десяти дней деньги поступят на счета граждан.

В этом году Владимир Якушев еще как минимум один раз проведет прием жителей области в приемной главы государства – в соответствии с распоряжением администрации президента губернатор, прокурор и главный федеральный инспектор работают в приемной  не реже чем раз в полугодие.

Как показывает практика, такие формы работы нужны людям и приносят реальные результаты. С момента открытия региональной приемной президента России 15 мая 2010 года глава области, федеральный инспектор, руководители различных ведомств приняли более 140 посетителей. Около половины всех вопросов решено положительно, по остальным приняты необходимые меры или даны людям разъяснения.

Приемная президента открыта каждый вторник и четверг, ее сотрудники принимают обращения граждан, помогая им в решении самых разных житейских проблем: от помощи в вопросах правопорядка, разъяснений в налоговой, военной сферах до решения социально-бытовых вопросов.

188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.