×
В социальных сетях
В печатной версии

Вопросы, связанные с завершением долгостроев, на постоянном контроле

Работа по завершению строительства проблемных объектов ведется в Тюменской области в соответствии с утвержденным графиком.

Об этом заявил на прошедшем 10 мая заседании межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с приостановлением строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. В ходе очередного заседания комиссии о проделанной работе отчитались инвесторы, привлеченные к завершению строительства жилых домов.

По каждому из объектов представители компаний рассказали о вариантах решения проблемы, предложенных участникам долевого строительства жилья, и о «подводных камнях», возникающих в их разрешении, в том числе и в результате разобщенности самих дольщиков.

– Проблемы, связанные с завершением долгостроев, остаются на контроле регионального правительства, – резюмировал губернатор Тюменской области Владимир Якушев и в очередной раз указал членам комиссии на неукоснительное соблюдение сроков исполнения поручений, касающихся решения проблем долгостроев.

399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Росреестр проведет прямую линию в четверг.
В январе состоится серия прямых телефонных линий.
Сотрудники Росреестра приняли участие в публичных слушаниях.
В ведомстве рассматривают сотни обращений от жителей региона.
Состоялось заседание рабочей группы Общественного совета тюменского Росреестра.
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного