×
В социальных сетях
В печатной версии

В шесть часов вечера после войны...

9 Мая городская набережная на несколько часов перенеслась в атмосферу послевоенного времени. «Радио Шансон» и Промсвязьбанк подготовили тюменцам уникальный подарок - праздничный концерт с общегородским караоке.


Вспоминая классику советского кинематографа - ленту «В шесть часов вечера после войны», команда «Радио Шансон» предложила жителям Тюмени ежегодно встречаться 9 Мая в шесть вечера. Идея горожанам пришлась по душе. Впервые мероприятие проходило на городской набережной, что не случайно. «Радио Шансон» зародило новую традицию - каждый год 9 Мая запускать по реке сотни горящих свечей в память о героях!

Вечером состоялся концерт, на котором выступили лучшие творческие коллективы города, и общегородское караоке. Праздничные сувениры, надув- ные шары, уникальная программа, конкурсы, хорошее настроение и, конечно, любимая музыка - как и 67 лет назад, горожане поделились друг с другом радостью Победы.

[gallery link="file" columns="8"]
239Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи