×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

05.05.2012
01:03
Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые тюменцы! Примите искренние поздравления с 67-й годовщиной Великой Победы! Генеральный директор ОАО «Сибнефтепровод» Юрий БОГАТЕНКОВ

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые тюменцы!


Примите искренние поздравления с 67-й годовщиной Великой Победы!


В эти майские дни мы снова и снова с глубокой признательностью обращаемся к ветеранам и участникам войны, ко всем, кто в сороковые боевые годы денно и нощно героическими ратными и трудовыми подвигами приближал Великую Победу. Сердечно поздравляя вас с 67-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, хочу еще раз низко поклониться тем, кто подарил нам радость жизни на свободной земле.

На долю старшего поколения выпали безмерные тяготы и лишения, которые наши отцы и матери, несмотря на все сложности военного лихолетья, мужественно преодолели, отстояли свободу и независимость Родины, восстановили разрушенные города и селения. Они и сегодня не падают духом, у них, как всегда, достаточно и муд-рости, и сил, чтобы поддерживать еще и нас в нелегкое время перемен.

Примите, уважаемые ветераны, искреннюю благодарность за ваш подвиг, мужество, терпение и стойкость духа. Уверен, что ваши дети, внуки и правнуки будут строить свою жизнь, равняясь на ваши идеалы доб-ра и любви. От всей души желаю доброго здоровья, мира, благополучия и счастья!

Генеральный директор ОАО «Сибнефтепровод» Юрий БОГАТЕНКОВ

85Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи