×
В социальных сетях
В печатной версии

Служу России!

На протяжении последних четырех лет Ишимский военный комиссариат занимает первое место по призыву среди всех военных комиссариатов области.

Только в прошлом году Вооруженные силы РФ из города Ишима, Ишимского и Абатского районов пополнили 500 человек. Как отмечает начальник отдела военного комиссариата по городу Ишиму, Ишимскому и Абатскому районам Александр Меркулов, большинство призванных на службу с территории проходит ее в Центральном военном округе. От Поволжья до Байкала он включает в себя 29 субъектов РФ. Начальник военного комиссариата добавляет, что в Южном военном округе, а именно в районах Северного Кавказа, ишимских призывников нет. По традиции по несколько человек из призыва отправляются на службу в Президентский полк.

В основном ишимские ребята пополняют ряды десантников и проходят подготовку во внутренних войсках.

269Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.