×
В социальных сетях
В печатной версии

Служу России!

На протяжении последних четырех лет Ишимский военный комиссариат занимает первое место по призыву среди всех военных комиссариатов области.

Только в прошлом году Вооруженные силы РФ из города Ишима, Ишимского и Абатского районов пополнили 500 человек. Как отмечает начальник отдела военного комиссариата по городу Ишиму, Ишимскому и Абатскому районам Александр Меркулов, большинство призванных на службу с территории проходит ее в Центральном военном округе. От Поволжья до Байкала он включает в себя 29 субъектов РФ. Начальник военного комиссариата добавляет, что в Южном военном округе, а именно в районах Северного Кавказа, ишимских призывников нет. По традиции по несколько человек из призыва отправляются на службу в Президентский полк.

В основном ишимские ребята пополняют ряды десантников и проходят подготовку во внутренних войсках.

348Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной