×
В социальных сетях
В печатной версии

О прохождении военной службы в пограничных органах ФСБ

14.04.2012
01:05

Более 100 жителей Тюменской области, Югры и Ямала заключили контракты о прохождении военной службы на профессиональной основе в пограничных органах ФСБ России.

В пограничные органы ФСБ России принимаются мужчины до 35 лет, обладающие хорошей физической подготовкой, имеющие образование не ниже среднего, прошедшие службу в Вооруженных силах, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, а также выпускники гражданских вузов, не служившие в армии.

Пограничникам предоставляется стабильное денежное содержание, ежегодный оплачиваемый отпуск, бесплатная медицинская помощь, соответствующие статусу военнослужащего права, льготы и гарантии. Для военнослужащих действует накопительно-ипотечная система жилищного обес-печения (военная ипотека).

Дополнительную информацию можно получить в региональном управлении ФСБ России по Тюменской области по телефону 8 (3452) 46-88-53.
Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

256Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.