×
В социальных сетях
В печатной версии

Путешествие в страну «Заречье»

Экскурсия на производство – что может быть более захватывающим для школьников, которые каждый день познают и изучают этот большой мир. Таким увлекательным путешествием стала для девятиклассников школы № 69 Тюмени поездка на мебельную фабрику «Заречье»...

Тюменские школьники знакомятся с местными производителями в рамках акции «Покупаем Тюменское. Внеклассные прогулки»


Экскурсия на производство – что может быть более захватывающим для школьников, которые каждый день познают и изучают этот большой мир. Таким увлекательным путешествием стала для девятиклассников школы № 69 Тюмени поездка на мебельную фабрику «Заречье».  

«Заречье» открыло свои двери для учеников в рамках акции «Покупаем Тюменское. Внеклас­сные прогулки». Ребята прошли по производственным цехам предприятия: «зеркальному» цеху, зоне контроля готовой продукции, посмотрели этапы процесса и сборки корпусной мебели, познакомились с экспонатами музея «Мебель старой Тюмени».

«Экскурсовод» Наталья Шакерова, заместитель начальника службы конструирования и разработки технологий, убедила гостей в том, что производство мебели – это всего лишь ремесло, но ремесло, в которое можно привнести частичку прекрасного, нового и необычного.

В «Заречье» активно используется ручной труд. А только при помощи ручного труда можно создать по-настоящему интересное, благодаря чему  изготовление мебели превращается в своеобразное искусство. И, как свидетельствуют отзывы о продукции фабрики «Заречье» и призы и награды, которыми было удостоено производство, предприятию это удалось.

Тюменские школьники знакомятся с местными производителями в рамках акции «Покупаем Тюменское. Внеклассные прогулки»

227Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде