×
В социальных сетях
В печатной версии

Помним. скорбим

Как только в средствах массовой информации появилась новость об открытии специального счета для помощи пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе самолета ATR-72 2 апреля 2012 года, на него начали поступать денежные средства из разных уголков России: Тюмени, Сургута, Зеленогорска, Тольятти, Санкт-Петербурга. На данный момент на счет поступило 34 тысячи рублей...

На расчетный счет для помощи пострадавшим и семьям погибших поступают средства


Как только в средствах массовой информации появилась новость об открытии специального счета для помощи пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе самолета ATR-72 2 апреля 2012 года, на  него начали поступать денежные средства из разных уголков России: Тюмени, Сургута,  Зеленогорска, Тольятти, Санкт-Петербурга.  На данный момент на счет поступило 34 тысячи рублей.

Авиакатастрофа в Тюменской области унесла жизни многих людей. Тюменцы скорбят о погибших и с надеждой ждут известий от врачей, которые продолжают бороться за жизни пострадавших. В эти семьи пришла беда. У многих остались дети, пожилые родители, которых тюменцы хотят поддержать не только морально.

Для этой цели в регионе открыт специальный счет.

Уважаемые земляки!

Финансовую помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе можно перечислять на счет Тюменского регионального медицинского общества.

Реквизиты расчетного счета Банка получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России».
Получатель: некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество».

ИНН 7203209610,
КПП 720301001
Р/с 40703810467020000031
К/с 30101810800000000651
БИК 047102651
ОКПО 63397613

Назначение платежа: помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе 2 апреля 2012 года.

мнения

























Артем ВОЙТЕШУК,
курсант ТВИИВ,
22 года, г. Тюмень:
–  Очень страшно и больно терять самых любимых и дорогих. Все земляки скорбят о погибших. Эта беда общая. Память о них
навсегда останется в наших сердцах.

 

Наталья СОБОЛЕВСКАЯ, предприниматель,
35 лет, г. Тюмень:– Первая новость, которую прочитала в Интернете, была об этой страшной катастрофе. Не унять боль утраты. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.
Екатерина КОРНЕЕВА,
студентка, 20 лет,
Вагайский район:– Большое горе: внезапно оборвались жизни  людей. Каждого из летевших в самолете ждали дома. Пусть земля будет пухом всем погибшим в  ужасной авиакатастрофе.
Анастасия РУДАКОВА,
сотрудник полиции,
29 лет, г. Тобольск:–  Никого из живущих не оставила равнодушным трагедия. Вечная память погибшим, силы и мужества их семьям. Будем молиться всем миром, чтобы пострадавшие поправились.
Дмитрий ШАРКЕЕВ,
прораб, 29 лет, г. Тюмень:– Жители области скорбят вместе с семьями погибших. Беда приходит внезапно и может коснуться каждого из нас. сотни людей пришли на станцию переливания крови, чтобы помочь пострадавшим.

308Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».