×
В социальных сетях
В печатной версии

Хочешь быть здоровым?

Специализированная выставка «Здравоохранение -2012», «Стоматология», «Индустрия красоты» в эти дни проходит в Тюмени. Более 60 участников представили новинки в области медицины, здравоохранения и красоты. География произведенной продукции воистину впечатляет – Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Москва, Пермь, Саратов,  Яро­славль и другие.  

Тюменские медпредприятия из года в год собирают у стендов немалое количество посетителей выставки. Специальную одежду для медицинского персонала, отличающуюся модным покроем и износостойкостью, представил тюменский торговый дом «Крепыж». Разместил стенд и торговый дом «Тюмень Спец Сервис»,  предложивший  вниманию медработников дезинфекционные средства нового поколения, помогающие поддерживать санитарную чистоту и стерильность в лечебных учреждениях.

Немалую площадь выставки заняли специализированные стоматологические компании, которые представили современное оборудование  и материалы. Стенды, посвященные индустрии красоты, собрали вокруг себя немало представительниц прекрасного пола. Фитокосметика, ноу-хау в области косметологических услуг притягивали дам, неравнодушных к внешнему облику.

266Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
International Day of Happiness провозглашен в 2012 году и отмечается 20 марта.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
В течение дня тюменцев снова ждут перепады температуры воздуха.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь