×
В социальных сетях
В печатной версии

В православных храмах продолжаются панихиды

04.04.2012
01:06

Вчера во второй половине дня на месте авиакатастрофы состоялась панихида. К месту трагедии родные и близкие погибших были доставлены на автобусе, а затем на автомобилях высокой проходимости.

Они прибыли в сопровождении группы психологов МЧС. На месте крушения самолета АТR–72 установили деревянный помост и Поклонный крест.

В память о погибших была прочитана заупокойная лития, в которой прозвучали имена всех жертв аварии. После чего участники панихиды возложили к Поклонному кресту цветы и поставили зажженные лампады.  «Вечная память трагически погибшим и здравия ныне живущим» – такими словами завершилась панихида.

В храмах Тобольско-Тюменской епархии продолжаются панихиды по погибшим.

  Пресс-служба губернатора

296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.